Blog2022-10-03T07:02:27+02:00

¿Cómo podemos ayudar a las empresas de restauración colectiva?

Uno de los principales problemas en las empresas de catering es el control y la supervisión de las horas trabajadas de su personal. A día de hoy, la mayoría de las empresas de catering siguen gestionando el registro del trabajador en papel, con lo que todo ello supone

25 noviembre, 2022|Categorías: Blog Vigilant|

¿Quieres y necesitas llevar el control de rondas de tus trabajadores y operarios de forma precisa y fiable?

En entornos amplios, donde la vigilancia de personal de seguridad a pie es imprescindible, personal de limpieza… es necesario contar con un control de rondas. Un sistema que permita la organización, supervisión y monitorización de las tareas de forma fácil y sencilla. Con el fin de tener bajo control el recorrido de los trabajadores. Saber la fecha, lugar y hora exacta de la ronda. Y comprobar que un trabajador ha realizado las tareas en todos los puntos que la empresa ha marcado.

20 junio, 2022|Categorías: Blog Vigilant|Etiquetas: |

La crisis de los «chips»

Una feroz competencia entre los diversos fabricantes nos ha acostumbrado a una evolución permanente de las capacidades de los componentes. Cada vez más potentes, con un menor consumo y a un menor precio. Esto ha permitido implantar tecnologías que nos permiten, entre otras cosas, conectar dispositivos de forma inalámbrica, dotar de capacidad de cálculo e inteligencia artificial a las máquinas, gestionar eficazmente los motores eléctricos de los vehículos, usar de forma eficiente iluminación LED de bajo consumo, y muchísimas más cosas. Pero de repente, la base de este mercado y la disponibilidad de estos componentes de manera global a precios bajos ha desaparecido.

29 diciembre, 2021|Categorías: Blog Vigilant|
Ir a Arriba